Gastronomie

Wir betreiben in Frankfurt Bistros, Cafés und Kantinen und sind dazu auch in der Hotelverpflegung sowie in der Ausrichtung von Veranstaltungen tätig. Derzeit ist unsere Gastronomie an acht verschiedenen Standorten vertreten.

In unseren Projekten bieten wir überwiegend hausgemachte regionale Produkte, vorzugsweise in Bio-Qualität, an. Dabei arbeiten wir mit Betrieben unseres Vertrauens – mehrheitlich Händlern aus der Region, Inklusionsunternehmen und Werkstätten für behinderte Menschen – zusammen.

Unser Service-Personal bereitet kleine Speisen zu, richtet an, serviert und wird fachlich begleitet. Zum guten Standard unserer Arbeit gehört die externe Überwachung der erforderlichen Lebensmittelhygiene und der entsprechenden HACCP-Vorschriften sowie regelmäßige interne und externe Schulungen. Zudem bilden wir, in Koooperation mit dem Trainings- und Ausbildungszentrum des Frankfurter Vereins, Servicekräfte aus.